sexta-feira, 11 de julho de 2014

Os 10 melhores alimentos para saúde!


A chave para obter a melhor alimentação é focar nos alimentos que você deve comer, e não apenas nos que não deve comer.

Nutricionista Pérola Ribaldo escolhe os 10 MELHORES alimentos para a saúde.

Alcachofra: rica em fibras capazes de reduzir colesterol, triglicérides e ajudar na função intestinal.

Aveia: absorve o colesterol ruim e ajuda a manter a saciedade por mais tempo, ajudando na redução de peso.

Laranja: importante na manutenção do sistema imunológico e na absorção de ferro, combatendo a anemia.


Linhaça: rica em óleo Omega 3 minimiza os efeitos da TPM, melhora colesterol e triglicérides, além de ser uma boa aliada da memória e do coração.

Soja: melhora os sintomas da menopausa e protege o coração.


Chocolate amargo: auxilia na manutenção da boa pressão arterial e da saúde de veias e artérias.

Canela: acelera o metabolismo, auxiliando na redução de peso; controla a vontade de doces, estimulando a produção de hormônios do bem estar.

Açaí: fornece energia para o corpo e ajuda na manutenção da saúde do coração e pulmões.

Peixes: ricos em Omega 3 ajudam na saúde do cérebro e do coração, além de prevenir sintomas a TPM e sinais da menopausa, como osteoporose.

Oleaginosas: ricas em Omega 3 ajudam a manter a saciedade por bastante tempo, reduzem a gordura abdominal e ajudam na memória e bom funcionamento do coração.