A
chave para obter a melhor alimentação é focar nos alimentos que você deve
comer, e não apenas nos que não deve comer.
Nutricionista Pérola Ribaldo escolhe os 10 MELHORES alimentos para a saúde.
Alcachofra: rica em fibras capazes de reduzir colesterol, triglicérides e ajudar na função intestinal.
Aveia: absorve o colesterol ruim e ajuda a manter a saciedade por mais tempo, ajudando na redução de peso.
Laranja: importante na manutenção do sistema imunológico e na
absorção de ferro, combatendo a anemia.
Linhaça: rica em óleo Omega 3 minimiza os efeitos da TPM, melhora colesterol e triglicérides, além de ser uma boa aliada da memória e do coração.
Soja: melhora os sintomas da menopausa e protege o coração.
Chocolate amargo: auxilia na manutenção da boa pressão arterial e da saúde de veias e artérias.
Canela: acelera o metabolismo, auxiliando na redução de peso; controla a vontade de doces, estimulando a produção de hormônios do bem estar.
Açaí: fornece energia para o corpo e ajuda na manutenção da
saúde do coração e pulmões.
Peixes: ricos em Omega 3 ajudam na saúde do cérebro e do coração, além de prevenir sintomas a TPM e sinais da menopausa, como osteoporose.