domingo, 17 de agosto de 2014

6 - MOMENTO MARMITA MAROMBA



CHIPS DE BATATA-DOCE TEMPERADOS

A batata doce é a fonte de carboidrato mais usada pelos marombas. Isso é devido ao seu baixo índice glicêmico. Mas consumir batata doce todo dia pode se tornar cansativo. Para dar um up na sua dieta, aí vai uma receita de chips de batata doce que vai fazer você pedir bis


Você vai precisar de
1 batata-doce descascada
½ colher (chá) de cominho moído
¼ de colher (chá) de açúcar
¼ de colher (chá) de chili em pó
¼ de colher (chá) de sal
Como fazer
1• Preaqueça o forno a 190,5 graus.
2• Corte a batata em fatias bem finas. Unte dois tabuleiros com spray antiaderente. Arrume as fatias nas formas em
uma camada só e cubra-as com spray de untar. Asse por sete minutos ou até que comecem a dourar. Tire-as do forno, vire, devolva e asse de sete a dez minutos até ficarem levemente douradas. Transfira para uma tigela e repita o processo com o restante da batata fatiada.
3• Enquanto isso, em uma vasilha pequena, misture o cominho, o açúcar, a pimenta e o sal. Jogue por cima dos chips, misture bem e sirva.
Rende 2 porções
Tabela Nutricional (Por porção)
157 CAL
40g DE CARBOIDRATO
3 G DE PROTEÍNA
0 G DE GORDURA
353 MG DE SÓDIO