CHIPS DE BATATA-DOCE TEMPERADOS
A batata
doce é a fonte de carboidrato mais usada pelos marombas. Isso é devido ao seu
baixo índice glicêmico. Mas consumir batata doce todo dia pode se tornar
cansativo. Para dar um up na sua dieta, aí vai uma receita de chips de batata
doce que vai fazer você pedir bis
Você vai precisar de
1 batata-doce descascada
½ colher (chá) de cominho moído
¼ de colher (chá) de açúcar
¼ de colher (chá) de chili em pó
¼ de colher (chá) de sal
½ colher (chá) de cominho moído
¼ de colher (chá) de açúcar
¼ de colher (chá) de chili em pó
¼ de colher (chá) de sal
Como fazer
1• Preaqueça o forno a 190,5
graus.
2• Corte a batata em fatias
bem finas. Unte dois tabuleiros com spray antiaderente. Arrume as fatias nas
formas em
uma camada só e cubra-as com spray de untar. Asse por sete minutos ou até que comecem a dourar. Tire-as do forno, vire, devolva e asse de sete a dez minutos até ficarem levemente douradas. Transfira para uma tigela e repita o processo com o restante da batata fatiada.
uma camada só e cubra-as com spray de untar. Asse por sete minutos ou até que comecem a dourar. Tire-as do forno, vire, devolva e asse de sete a dez minutos até ficarem levemente douradas. Transfira para uma tigela e repita o processo com o restante da batata fatiada.
3• Enquanto isso, em uma
vasilha pequena, misture o cominho, o açúcar, a pimenta e o sal. Jogue por cima
dos chips, misture bem e sirva.
Rende 2 porções
Tabela Nutricional (Por porção)
157 CAL
40g DE CARBOIDRATO
3
G DE PROTEÍNA
0
G DE GORDURA
353 MG DE SÓDIO