segunda-feira, 3 de março de 2014

4- MARMITA MAROMBA ?????????????



Churrasco de frango recheado com aspargos 


Ingredientes

  •  200g de peito de frango
  • 12 aspargos
  • 2 colheres de sopa de molho de churrasco (baixo teor de sódio, gordura reduzida)
  • Temperos: cominho , páprica , alho , pimenta
  • 1 xícara de cubos de pimentão (opcional para o arroz integral)
  • Carboidratos sugeridas: 1/2 xícara de arroz integral
  • Fruta (opcional): melancia em pedaços

Instruções
1.Ligue o forno em 230º
2. Corte os peitos de frango em pedaços finos, de 100g cada. Sinta-se livre para achatar ainda mais o frango com um martelo.
3. Tempere os pedaços de frango com 1 colher de sopa de molho de churrasco (para cada parte) e escolha os temperos que quiser.
4. Corte as extremidades espargos e descarte, depois enrole o frango em torno de 6 aspargos.
5. Coloque o frango em uma assadeira com a abertura voltada para baixo.
6. Asse no forno por cerca de 8-10 minutos.


Informação Nutricional
Quantidade por porção (sem frutas)
Calorias 378
Gordura  3 g
Carboidrato 41 g (18 g de carboidratos do arroz)
Proteína 46 g