Churrasco
de frango recheado com aspargos
Ingredientes
- 200g de peito de frango
- 12 aspargos
- 2 colheres de sopa de molho de churrasco (baixo teor de sódio, gordura reduzida)
- Temperos: cominho , páprica , alho , pimenta
- 1 xícara de cubos de pimentão (opcional para o arroz integral)
- Carboidratos sugeridas: 1/2 xícara de arroz integral
- Fruta (opcional): melancia em pedaços
Instruções
1.Ligue o
forno em 230º
2. Corte os
peitos de frango em pedaços finos, de 100g cada. Sinta-se livre para achatar
ainda mais o frango com um martelo.
3. Tempere os
pedaços de frango com 1 colher de sopa de molho de churrasco (para cada parte)
e escolha os temperos que quiser.
4. Corte as
extremidades espargos e descarte, depois enrole o frango em torno de 6
aspargos.
5. Coloque o
frango em uma assadeira com a abertura voltada para baixo.
6. Asse no
forno por cerca de 8-10 minutos.
Informação Nutricional
Quantidade por porção (sem frutas)
Calorias 378
Gordura 3 g
Carboidrato 41 g (18 g de carboidratos do arroz)
Proteína 46 g